Разведение свиней и свинина

 Главная / Предложение / Разведение свиней и свинина
  • Мы занимаемся производством, продажом и обработком мяса. Основное направление деятельности нашей компании: экспорт свинины, говядины и куриного мяса.
  • Большое количество откормленного скота на уровне месяца, сербского происхождения, готовы на экспорт на рынок охвачен ГОСТ-Р сертификатом. У нас тоже есть контакт с скотобойням, у которых есть разрешение на вывоз.
  • Возможное сотрудничество на годовом уровне.
  • предлагаем откормленное мясо, обработано в половинках, по-француский.
  • Предлагаем свинину первого класса, откормленную свинину, свиноматки.

Особое внимание мы даём регулярной контроли качества мяса, наши эксперты постоянно контролируют процесс производства.

 

Свиноводческaя ферма

На продуктивность свиней влияет: температура, влажность воздуха, количество свиней в группе, тип пола (в свинарнике), димензии размещения ит.д. Чем меньше свиней в группе (25 штук в свинарнике), то получаем лучший результат. В производстве поросёнок очень важные факотры: димензии и конструкции свинарника для опроса свиньи. Самый лучший способ размещении свинарника строится на фоне климатических условии и экономических интересов производителя. В наших фермах (мини фермы), питаются свиньи по ЕУ стандарду. Наша мощность от 500 до 1600 штук на уровне месяца (на неделю 4х 100 и 4х400 штук).

База успешного производства свиней находитя в ферме Нуклеус, в которой откормливаются ГГР-ГР свиноматки высокого генетического потенцала. Конструкция размещения даёт нам возможность получить максимальные результаты в производстве. Мы уважаем все европейские стандарды, которые касаются охране окружающей среды. Нуклеус явлается фермой для производства скота Ф1 генерации по известной норвежской ландрас технологии. Мы скрещиваем внимательно такие сорты которые нам дают возможность получить скотину способную на сопротивление болезны, со хорошим соотношением сала и мяса.

 

Сорт Свинья

Ландрас

Очень часто встречемая порода свиней. Он немного длиннее чем йокшир, с большими ушами, маленькой головой, и тонкими ногами. У него очень хорошое плодоношение, у поросенка большой натуральный вес. Это очень хороший пород свиней для скрещивания с другими породами и для улучшении материнских качеств (йокшир) или мясистости (дурок, пьетрен). Существует несколько сорт ландраса, у нас самый распространенные шведскиe и германские. Ещё существуют английские, бельгийские, голландские, датские, финландские, американские ит.д.

Йоркшир

Это самый лучший сорт свиней учитывая качества: подозрения в разведении,использование еди, её мясо содержит самые положительные качества. Основные характеристики: белая, долгая, редкая щетина, тонкая, эластичная кожа красного цвета, ровная спина, глубокая грудная клетка, короткие сильные ноги,малые прямые уши. Существуют три сорта йокширской свинини: малый, средный и большой йокшир. Разница между сортами в димензии тела, фopмы головы и морды.

 

Пьетрен

Пород возник скрещиванием бельгийского кондраса и английского йоркшира. Пьетрен- свинья средней димензии, белого цвета со черными веснушками распространенных по всему телу. Кроме пёстрого известен и пород у которого кожа без цвета, со свелой щетиной, у него короткие ноги, развитое плечо и ветчина, поэтому и выглядить коренасто. Его мыщицы на спине, плечами и ногами очень выразительные. Процент мяса в полутках - 65% у него самая большая мясистость. Через месяц у поросенка будет вес от 6 - 7 кг.
У взрослога хряка 280 кг, высоты 85 цм, а у свиноматки вес: 220 кг, высота 80.

Дюрок

 

Сегодня дурок крупного роста, у него присутствие мясистости. Его спина ровная, иногда немного кривая. Цвет кожи и щетини в разных цветах от красного до рыжего. Расплодность - от 8-12 молодых. У него очень хорошие характеристики и он часто скрещивается с другими породами, чтобы им прибавить межмышечного жира. У дюрка межмышечный процент жира 2-3 %, это и больше от среднего, и поэтому его скрещивают с породами у которых этот процент по- меньше. (пьетрен, бельгийский и германский ландрас).